April 25, 2019

Виза в Китай

Для легального пребывания в Китае требуется виза. Оформить ее можно в турагентстве или самостоятельно. Для этого потребуется следующий пакет документов:

  • анкета-заявление;
  • загранпаспорт;
  • внутренний паспорт и его ксерокопии;
  • для детей – свидетельство о рождении;
  • медицинская страховка для граждан, чей возраст превышает 60 лет.

Также есть возможность открыть визу по прилету, однако это доступно только людям, путешествующим не самостоятельно, а как минимум в паре и посещающим при этом такие города, как Пекин, Шанхай, Гуанчжоу. Для посещения остальных городов потребуется стандартная виза.