апреля 26, 2019

Виза в Тайланд

Виза в Таиланд для украинцев и белорусов оформляется заранее, необходим стандартный пакет документов:

  • действительный заграничный паспорт;
  • заявление-анкета;
  • фото 3x4, 4x5 см;
  • копии загранпаспорта;
  • справка о доходах;
  • ксерокопии билетов в оба конца.

Изготавливается виза в Таиланд за 3-7 дней. Россиянам по прибытию ставится штамп в загранпаспорт, дающий право легально находиться в стране в течение 30 дней с момента прилета. Гражданам с визитом с целью туризма можно находиться в стране до 15 суток, это распространяется на украинцев и белорусов, россиянам – до 30 суток. При необходимости визу можно продлить.