декабря 10, 2019

Виза в Таиланд

Гражданам России виза не нужна, если визит имеет туристические цели и продлится не более 30 дней. При пересечении границы предъявляется только паспорт, а также заполненная миграционная карта (их выдают в самолете, также можно взять на стойках в аэропорту). Если пребывание в стране превышает 30 дней, необходимо оформить визу в посольстве. Для этого нужны следующие документы:

  • заполненная анкета;
  • паспорт и его копия;
  • фото 4*6;
  • документы, подтверждающие платежеспособность;
  • подтверждение брони;
  • обратные билеты.

Виза стоит 40 евро, оформляется обычно в трехдневный срок.

Виза в Таиланд для украинцев и белорусов оформляется заранее, необходим стандартный пакет документов:

  • действительный заграничный паспорт;
  • заявление-анкета;
  • фото 3x4, 4x5 см;
  • копии загранпаспорта;
  • справка о доходах;
  • ксерокопии билетов в оба конца.

Изготавливается виза в Таиланд за 3-7 дней.