апреля 26, 2019

Виза - Вьетнам

Для туристов, прибывших на отдых во Вьетнам, требуется виза. Документ дает право на пребывание в стране на протяжении 30 суток с момента въезда. Всего практикуется два метода получения визы:

  1. по прилету в аэропорту;
  2. в посольстве Вьетнама в своей стране

Туристам, не достигшим 14-летнего возраста, виза проставляется в заграничный паспорт одного из родителей. При этом в паспорте должна быть фотография ребенка.

Для оформления визы по прилету сотрудникам таможенной службы нужно будет предоставить загранпаспорт, 2 цветные фотографии, анкету-заявление, специальное разрешение на получение визы.