апреля 26, 2019

Виза в Израиль

Граждане России, Украины и Грузии, посещающие страну с целью туризма, могут не оформлять визу, если срок их пребывания в Израиле не превышает 90 дней. Для въезда достаточно предъявить следующие документы:

  • паспорт иностранного гражданина;
  • авиабилеты;
  • медицинский полис;
  • подтвержденная бронь отеля;
  • если целью является медицинский туризм, возможно, потребуется направление-письмо из медучреждения.

Работники таможни также могут попросить предъявить наличие денежных средств из расчета на каждый день пребывания в Израиле. В аэропорту выдается талон о пересечении границы.